Top_menue
blockHeaderEditIcon

Belgische Pommes

Viele Menschen denken Pommes Frites kämen aus Amerika oder den Niederlanden.
Pommes Frites kommen aus Belgien, wie eingefleischte Pommes Fans wissen.

French Fries, wie Pommes im Ausland genannt werden sind nicht etwa französische Fritten,
nein es bedeutet das Schneiden von Gemüse in längliche Stäbchen (french) und dann frittieren (fries = to fry = braten).

Zum Frittieren wird Rinderschmalz oder ein Mix aus Ochsenschmalz benutzt und die Kartoffelstäbchen werden doppelt frittiert:
  • Erst werden sie bei niedriger Temperatur gegart,
  • dann kühlen die Pommes mindestens eine halbe Stunde ab.
  • Danach kann man die Pommes in heißerem Fett kurz knusprig backen.
Pommes bekommen sie heute an jeder Ecke, aber "original" Belgische-Pommes, mit  dieser belgische Saucenkarte,
bekommen Sie nur bei uns!
In den Frittenbuden von Jeffrey Schneider haben Sie eine Auswahl aus bis zu 21 (einundzwanzig) Saucen.
Wenn Sie mögen, finden Sie uns auf dem Duisburger-Weihnachtsmarkt (am "Forum") und auf vielen Kirmessen, Trödelmärkten und Stadtfesten in und um Duisburg herum.
Der Umwelt zuliebe benutzen wir stromsparende Elektrogeräte, wie
  • Kühlschrank,
  • Fritteusen,
  • LED-Lichtanlagen.
Frische Ware und Hygiene stehen bei uns an oberster Stelle.
geschaeft_1
blockHeaderEditIcon

Technische Daten:
Länge: 7,00 m
Tiefe:   2,50 m
Höhe: 4,50 m
Stromanschluss: 32 Ampere

Geschaeft_2
blockHeaderEditIcon

Technische Daten:
Länge: 5,00 m
Tiefe:   2,50 m
Höhe: 4,00 m
Stromanschluss: 32 Ampere

Kontakt
blockHeaderEditIcon

Kontakt

Jeffrey Schneider
Grenzstr. 105
47198 Duisburg
Social-Media
blockHeaderEditIcon

Social-Media

QR-Code
blockHeaderEditIcon

App

Uns gibt es auch als
SmartpHone-App

 

Trennlinie
blockHeaderEditIcon

Kontakt

Jeffrey Schneider
Grenzstr. 105
47198 Duisburg
20% abgeschlossen
trennlinie2
blockHeaderEditIcon

App

Uns gibt es auch als
SmartpHone-App

 

20% abgeschlossen
trennlinie3
blockHeaderEditIcon

Social-Media

 
20% abgeschlossen
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*